Menu chaud

Le Fournil Briard organise pour vos réceptions personnelles et professionnelles, toutes formes de buffets et repas.

Consultez-nous pour établir un devis personnalisé selon vos besoins. Nous proposons également la mise à disposition de personnel de service et la location de matériel et décoration (tables, chaises, vaisselle, fleurs, nappes…).

Catégories : ,

Description

ENTREE

3 Salades (150 gr) au choix ou feuilleté ou terrine
Carotte râpée (1,40€), Salade niçoise (1,80€), Piémontaise (2,80€),
Cèleri rémoulade (1,80€), Taboulé oriental (1,80€), Coleslaw (2,50€)
Macédoine (2,70€), Fraicheur océane saumon (2,80€),
Concombre à la crème (2,50€), Tomate fraiche (2,50€).
Feuilletés et spécialités 
Feuilleté Comtois (3,00€)
Bouchée à la Reine (3,00€)
Bouchée fruits de mer (4,50€)
Pâté en croute morilles (2,50€)
St Jacques aux légumes (8,00 €)

Terrines et farcis:
Terrine d’écrevisse (3,50€)
Terrine de poisson et légumes (3€)
Terrine foie gras girolles (3,50€)
Terrine de campagne (3,00€)
Saumon farcis (4,80€)
CŒUR DE REPAS

Viandes ou Poisson (200 gr) et Accompagnement (250gr)

Paupiette de saumon (6,80 €), Purée de Pomme de terre gratinée (2,20€),
Coq au vin (7,00 €), Gratin dauphinois à la crème (4,00€),
Choux Farcis (4,80 €), Gratin de courgette à la crème (4,00€),
Cuisse de canard à l’orange (8 €), Epinard à la crème (4,50€),
Rôti de boeuf sauce noisette (5,50 €), Ratatouille Provençale (4,50€),
Paupiette de veau forestière (6,00€), Pomme de terre Sarladaise (4,50€),
Jambon Grillé au porto (6,80 €), Tagliatelle Fraiche (2,90€)

Ou Plats régionaux (500 gr)

Cassoulet (11,50€), Poulet Basquaise et riz sauvage (9,90€),
Boeuf Bourguignon et légumes (7,70€) Couscous complet (12,00 €),
Paella Royale (10 €), Tartiflette et salade verte (6,80€)
Lasagne Gratinée et salade verte (7,50€)

OPTIONS

Apéritif :
5 pièces /pers. ½ litre de boisson non alcoolisés 5,50 €
Canapés réception, Petits fours feuilletés, Navettes et Baby bagnat garnies, Pain surprise (charcuterie /produit de la mer / fromage)

Kir vin blanc ou crémant (3,00 €), Soupe Champenoise (3,00 €), Kir champagne (4,00 €), Sangria (2,80 €), Punch (3,00 €)

Boisson :
Eau plate et gazeuse, soda, jus de Fruit (2,45 €), Vin à la demande sur devis

Trou Normand :
Glace pomme & calvados (3,85 €)

Fromages :
brie, chèvre, Conté, Salade (3,00 €)

Dessert :
Toutes compositions sur Devis (pièce montée…), Tiramisu individuelle (2,80 €) Petits fours sucrés (0,90 € pièce), Fraise chantilly (2,50 €), Entremet Fruit, Entremet Exotique, Omelette Norvégienne Entremet Royal chocolat, Millefeuille, Eclair géant, Paris-Brest, (3,00 €), Photo comestible (10 €)

Café :
Café, sucre (0.80 €) + 1 mignardise (1.70 €) par personne

Service de table :
par personne (3,50 €)
2 assiettes plates + 1 assiette dessert + 1 verre à vin + 1 verre à eau + 1 flute + 1 set couvert + 1 tasse à café

Décoration :
par personne (3,20 €)
1 nappe, 1 centre de table fleur fraîche pour 10 personnes, 1 serviette, 1 menu imprimé personnalisé.

Serveur réception :
1 serveur pour 1 heure de service = 33 € (min.5 heures)
1 serveur pour 40 invités en buffet ou 25 invités en Service à table

 

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Menu chaud”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

La boutique du Fournil Briard est actuellement disponible chez monpetit-ecommerce.fr Ignorer