Menu froid

Le Fournil Briard organise pour vos réceptions personnelles et professionnelles, toutes formes de buffets et repas.

Consultez-nous pour établir un devis personnalisé selon vos besoins. Nous proposons également la mise à disposition de personnel de service et la location de matériel et décoration (tables, chaises, vaisselle, fleurs, nappes…).

Catégories : ,

Description

ENTREES

Salades (150 gr) ou 1 tranche de terrine ou farcis
Salades de crudités (3 au choix) :
Carotte râpée (1,40€), Coleslaw (2,50€) Cèleri rémoulade (1,80€), Concombre à la crème (2,50€), Tomate fraiche (2,50€)
Terrines et farcis :
Terrine de campagne à l’ancienne (3,00 €), Terrines d’écrevisse (3,50€), Saumon farcis (4,80€) Terrine de poisson aux légumes (3,00 €), Saumon farcis (4,80€), Terrine de foie gras aux girolles (3,00 €).

CŒUR DE REPAS

Viandes (200 gr) + Accompagnement (250gr)
Assortiment de charcuterie (4,70 €) :

Jambon Blanc, Jambon fumé Serrano, Coppa, Rosette, Andouille, Chorizo, rillette.

Ou
Assortiment de viande Froide :(6,30 €) :
Emincé de Poulet rôti, Tranche de rôti de porc, fine tranche de Roastbeef
Ou
Assortiment de charcuterie +viandes froides (5,50 €).

Salades Composées (3 au choix) :
Salade niçoise (1,80€), Macédoine (2,70€), Piémontaise aux tomates fraiches (2,80€), Fraicheur Océane saumon (2,80€), Taboulé oriental (1,80€)

OPTIONS

Apéritif :
5 pièces /pers. ½ litre de boisson non alcoolisés 5,50 €
Canapés réception, Petits fours feuilletés, Navettes et Baby bagnat garnies, Pain surprise (charcuterie /produit de la mer / fromage)

Kir vin blanc ou crémant (3,00 €), Soupe Champenoise (3,00 €), Kir champagne (4,00 €), Sangria (2,80 €), Punch (3,00 €)

Boisson :
Eau plate et gazeuse, soda, jus de Fruit (2,45 €), Vin à la demande sur devis

Trou Normand :
Glace pomme & calvados (3,85 €)

Fromages :
brie, chèvre, Conté, Salade (3,00 €)

Dessert :
Toutes compositions sur Devis (pièce montée…), Tiramisu individuelle (2,80 €) Petits fours sucrés (0,90 € pièce), Fraise chantilly (2,50 €), Entremet Fruit, Entremet Exotique, Omelette Norvégienne Entremet Royal chocolat, Millefeuille, Eclair géant, Paris-Brest, (3,00 €), Photo comestible (10 €)

Café :
Café, sucre (0.80 €) + 1 mignardise (1.70 €) par personne

Service de table :
par personne (3,50 €)
2 assiettes plates + 1 assiette dessert + 1 verre à vin + 1 verre à eau + 1 flute + 1 set couvert + 1 tasse à café

Décoration :
par personne (3,20 €)
1 nappe, 1 centre de table fleur fraîche pour 10 personnes, 1 serviette, 1 menu imprimé personnalisé.

Serveur réception :
1 serveur pour 1 heure de service = 33 € (min.5 heures)
1 serveur pour 40 invités en buffet ou 25 invités en Service à table

 

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Menu froid”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

La boutique du Fournil Briard est actuellement disponible chez monpetit-ecommerce.fr Ignorer