Du pain dans ma boîte

LIVRAISON SUR VOTRE LIEU DE TRAVAIL

Nous proposons la livraison bi-hebdomadaire de nos produits de Boulangerie et Pâtisserie pour vous, vos salariés ou abonnés. Notre démarche est adaptée à votre structure sans le moindre coût pour votre entreprise. Elle apporte un service innovant associé à des produits de qualité issues de notre Fournil situé à Mouroux. Nous utilisons des farines d’Ile de France ainsi que des matières premières les plus locales possible.

Mise en place

Nous définissons ensemble 1 ou 2 jours de livraisons et de récupérations des commandes. (Par exemple: Le mardi Jour 1 et le vendredi Jour 2).

Une semaine avant d’effectuer la première livraison, nous offrons une dégustation la plus large possible de nos produits.

Ensuite, une urne sécurisée est installée sur le lieu de votre choix (accueil, Comité d’entreprise, cantine, local dédié…), pour rassembler les bons de commandes et règlements.

Processus de commande et livraison

Jour 1 – Vos salariés ou abonnés remplissent leur commande et glissent l’enveloppe et le règlement dans l’urne avant 12h pour livraison le Jour 2.

Jour 2- Nous livrons avant 12h les achats du jour 1 triés, classés et marqués par ordre alphabétique puis nous récupérons les bons de commande pour livraison du jour 1 de la semaine suivante.

Le processus est le même chaque semaine.

Le minimum de commande, toutes enveloppes confondues, est de 50 € par jour de livraison.Si le franco n’est pas atteint, les paiements seront retournés à la société dans des enveloppes nominatives.

Aucune commande ne sera prise en compte sans règlement.

La boutique du Fournil Briard est actuellement disponible chez monpetit-ecommerce.fr Ignorer