Traiteur
Découvrez-en plus sur notre menu tant varié que succulent.
Cocktail Réception : Les Salés
Canapé Prestige
Jambon cru/Figue sur un assortiment de pains, Foie gras et sa nougatine sur pain d’épice, Saumon frais sur blinis. Mousseline de roquefort sur assortiment de pains. Millefeuilles de betterave et chèvre frais sur pain de mie.
« 1.40 € Pièce, ». (30 pièces minimum)
Canapé Réception
Dominos lumps, Rosette Cornichon, Fromage Ail et Fines herbes, Tomate cerise œuf dur mayo’, Œuf mimosas crudités, concombre crème fraîche ciboulette. (sur assortiment de pain).
« 1.30 € Pièce, ». (30 pièces minimum)
Navette et Mini bagnat garnis
Mousseline de roquefort, Fromage Ail et Fines herbes, Jambon cru/Beurre, Mousse de canard au porto, Rillette cornichon, Miette de surimi mayonnaise, Œuf mimosa crudités.
« 1.30 € Pièce, ». (30 pièces minimum)
Petit fours et Mini-Muffin
Feuilleté : Roulé saucisse -Mini Quiche -Mini Pizza Stick fromage, Feuilleté escargot.
Muffin : chèvre pesto, tomate olive, jambon fromage, poulet bacon, thon tomate.
« 1.30 € Pièce, ». (30 pièces minimum)
Pain Surprise Garni 40 à 45 sandwichs
-Au choix : Charcuterie, Produits de la mer ou Produits Fromagers.
« 40 € pièce »
Cocktail Réception : Les Sucrés
Petit Four Réception
Tartelette citron, Barquette framboise, opéra, caroline café et chocolat, carré pomme caramel, carré choco-pistache, Mousse croquante framboise et chocolat
« 1,30 € Pièce, ». (30 pièces minimum)
Petit Four Sensation
Tartelettes : quetsche, framboise, abricot-orange, ganache cerise, mirabelle, Carré : Croquant choco, abricot-miel, praline-pistache, Financier Ananas coco.
« 1,40 € Pièce, ». (30 pièces minimum)
Verrine Plaisir
Chocolat-Praline, Fromage blanc-Pistache-crumble amande, Fromage Blanc-Fruits rouges crumble noisette, Coco-Passion.
« 2,50 € Pièce, ». (30 pièces minimum)
Pain d’épices, Quatre Quart, Brioche, Macaron (présenté sur plateau).
Gâteau et pièce montée sur-mesure.
Apéritif : 5 pièces /pers.
½ litre de boisson non alcoolisés 6,00 €
Canapés réception, Petits fours feuilletés, Navettes et Baby bagnat, Pain surprise (charcuterie /produit de la mer / fromage)
Kir vin blanc ou crémant 3,00 €
Soupe Champenoise 3,00 €
Kir champagne 4,00 €
Sangria 2,80 €
Punch 3,00 €
Boisson :
Eau plate et gazeuse, soda, jus de Fruit 2,50 €
Vin à la demande (sur devis)
Trou Normand :
Glace pomme & calvados 3,90 €
Fromages :
Brie, chèvre, Comté, Salade 3,00 €
Dessert :
Toutes compositions sur Devis (pièce montée…)
Tiramisu individuel 2,80 €
Petits fours sucrés 1,00 € pièce
Fraise chantilly 2,50 €
Entremet Fruit, Entremet
Exotique, Omelette Norvégienne Entremet Royal chocolat,
Millefeuille, Éclair géant, Paris-Brest, 3,00 €
votre Photo comestible 10 €
Café :
Café, sucre 0,80 € + 1 mignardise 1.70 € par personne
Service de table :
par personne 3,50 €
2 assiettes plates + 2 assiette dessert + 1 verre à vin + 1 verre à eau + 1 flûte + 1 set couvert + 1 tasse à café
Décoration :
Par personne 3,20 €
1 nappe en tissu, 1 centre de table fleur fraîche pour 10
personnes,
1 serviette en tissu, 1 menu imprimé personnalisé.
Serveur réception :
1 serveur pour 1 heure de service = 33 € (min. 5 heures)
1 serveur pour 40 invités en buffet ou 20 invités en Service à table
Entrée
3 Salades (150 gr) au choix
ou feuilleté
ou terrine Carotte râpée 1,50 €
Salade niçoise 2,00 €
Piémontaise 3,00 €
Céleri rémoulade 2,00 €
Taboulé oriental 2,00 €
Coleslaw 2,80 €
Macédoine 2,80 €
Fraîcheur océane saumon 3,00 €
Concombre à la crème 2,70 €
Tomate fraîche 2,70 €
Feuilletés et spécialités
Feuilleté Comtois 3,00 €
Bouchée à la Reine 3,00 €
Bouchée fruits de mer 4,80 €
Pâté en croûte morilles 2,80 €
St Jacques aux légumes 8,00 €
Terrines et farcis
Terrine d’écrevisse 3,70 €
Terrine de poisson et légumes 3 €
Terrine foie gras girolles 3,70 €
Terrine de campagne 3,20 €
Saumon farcis 5,00 €
Viandes ou Poisson (200 gr) et Accompagnement (250gr)
Paupiette de saumon 7,00 €
Purée de Pomme de terre gratinée 3,00 €
Coq au vin 7,50 €
Gratin dauphinois à la crème 4,00 €
Choux Farcis 5,00 €
Gratin de courgette à la crème 4,00 €
Cuisse de canard à l’orange 8 €
Épinard à la crème 4,70 €
Rôti de bœuf sauce noisette 5,80 €
Ratatouille Provençale 4,70 €
Paupiette de veau forestière 6,00 €
Pomme de terre Sarladaise 4,70 €
Jambon Grillé au porto 7,00 €
Tagliatelle Fraîche 3,00 €
Plats régionaux (500 gr)
Cassoulet 11,50 €
Poulet Basquaise
et riz sauvage 10,00 €
Bœuf Bourguignon
et légumes 8,20 €
Couscous complet 12,00 €
Paëlla Royale 11 €
Tartiflette
et salade verte 7,50 €
Lasagne Gratinée
et salade verte 8,00 €
Pain maison et Condiments inclus.
BUFFET FROID
Entrée
Salades (150 gr) ou 1 tranche de terrine ou farcis
Salades de crudités (3 au choix) :
Carotte râpée 1,50€
Tomate fraîche 2,70€
Coleslaw 2,80€
Concombre à la crème 2,70€
Terrines et farcis :
Terrine de campagne à l’ancienne 3,00 €
Terrines d’écrevisse 3,70€
Saumon farcis 5,00€
Terrine de poisson aux légumes 3,00 €
Terrine de foie gras, girolles 3,70 €
Cœur de repas
Viandes (200 gr) + Accompagnement (250gr)
Assortiment de charcuterie : 5,00 €
Jambon Blanc, Jambon fumé Serrano, Coppa, Rosette, Andouille, Chorizo, rillettes.
Ou
Assortiment de viande Froide : 6,80 €
Émincés de Poulet rôti, Tranches de rôti de porc, fines tranches de Roast-beef
Ou
Assortiment de charcuterie + viandes froides 5,90 €.
Salades Composées (3 au choix) :
Salade niçoise 2,00 €
Macédoine 2,80 €
Piémontaise aux tomates fraiches 3,00 €
Fraîcheur Océane saumon 3,00 €
Taboulé oriental 2,00 €