42 rue du Bois Pouty 77120 Mouroux

01 64 03 73 31 contact@lefournilbriard.fr

Pains

Le Fournil Briard prépare du pain frais à base de farines françaises et d’Ile-de-France pour les fabrications bio

Pour fabriquer des produits de qualité supérieure, nous misons sur les circuits courts. Notre équipe, d’artisans boulangers expérimentés, produit une variété de pains dont eux seuls connaissent le secret. Nous maîtrisons tous la panification et réalisons du pain grâce à des méthodes de fabrication traditionnelle et les plus manuelles possibles.

Sur nos lieux de ventes, vous trouverez toute une gamme de références de pains :

  • Baguettes : parisienne, tradition bio, mourousienne, gauloise, céréales, éclats de lin
  • Pain au levain : campagne, céréales, bavarois, noix, raisin, cranberries, figues, complet, seigle, chorizo, bucheron
  • Pain bio au levain : boule bio, campagne bio, Chantemerle, gros pain gris, petit épeautre, tourte seigle, tourte d’antan

Nos pains sont fabriqués à base de matières premières choisies et ils sont suffisamment hydratés pour conserver leur fraîcheur.

Le tout en respectant une hygiène alimentaire irréprochable !

Vous souhaitez en savoir plus sur nos services ?

Vous avez des demandes de livraison quotidienne et hebdomadaire ? N’hésitez pas à nous contacter, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.