Personnaliser les préférences en matière de consentement

Nous utilisons des cookies pour vous aider à naviguer efficacement et à exécuter certaines fonctionnalités. Vous trouverez des informations détaillées sur tous les cookies sous chaque catégorie de consentement ci-dessous.

Les cookies qui sont catégorisés comme « nécessaires » sont stockés sur votre navigateur car ils sont essentiels pour permettre les fonctionnalités de base du site. ... 

Toujours actif

Les cookies nécessaires sont cruciaux pour les fonctions de base du site Web et celui-ci ne fonctionnera pas comme prévu sans eux. Ces cookies ne stockent aucune donnée personnellement identifiable.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies fonctionnels permettent d'exécuter certaines fonctionnalités telles que le partage du contenu du site Web sur des plateformes de médias sociaux, la collecte de commentaires et d'autres fonctionnalités tierces.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies analytiques sont utilisés pour comprendre comment les visiteurs interagissent avec le site Web. Ces cookies aident à fournir des informations sur le nombre de visiteurs, le taux de rebond, la source de trafic, etc.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de performance sont utilisés pour comprendre et analyser les indices de performance clés du site Web, ce qui permet de fournir une meilleure expérience utilisateur aux visiteurs.

Aucun cookie à afficher.

Les cookies de publicité sont utilisés pour fournir aux visiteurs des publicités personnalisées basées sur les pages visitées précédemment et analyser l'efficacité de la campagne publicitaire.

Aucun cookie à afficher.

Découvrez Le Fournil Briard : une boulangerie au service de vos papilles

Les points forts de notre boulangerie

Bienvenue chez votre boulanger ! Ici, le respect des traditions et le choix de nos matières premières sont au rendez-vous pour vous offrir le meilleur du pain.

Nous travaillons main dans la main avec deux moulins : les moulins Bourgeois à Verdelot (77) et Moulin Dumée à Sens (89), tous deux nous garantissant des farines bio franciliennes et de tradition françaises !

Nos pains sont tous au levain, et nous en sommes fières ! Le levain étant un processus de fermentation de la pâte, il est utilisé comme de la levure, mais maison et naturel !

Venez découvrir un large éventail de pains, sur tous nos points de vente. Pain de campagne, céréales, seigle, ou plus originaux avec le pain aux noix du Périgord des Noyeraies du Lander, le pain aux cranberries, miel-noisettes (Aux bonnes noisettes de Nath’ à Beautheil-Saint). Et il y en a pour tous les goûts ! Bio, sans-gluten, complet, on s’adapte à vous !