Découvrez Le Fournil Briard : une boulangerie au service de vos papilles

Les points forts de notre boulangerie

Bienvenue chez votre boulanger ! Ici, le respect des traditions et le choix de nos matières premières sont au rendez-vous pour vous offrir le meilleur du pain.

Nous travaillons main dans la main avec deux moulins : les moulins Bourgeois à Verdelot (77) et Moulin Dumée à Sens (89), tous deux nous garantissant des farines bio franciliennes et de tradition françaises !

Nos pains sont tous au levain, et nous en sommes fières ! Le levain étant un processus de fermentation de la pâte, il est utilisé comme de la levure, mais maison et naturel !

Venez découvrir un large éventail de pains, sur tous nos points de vente. Pain de campagne, céréales, seigle, ou plus originaux avec le pain aux noix du Périgord des Noyeraies du Lander, le pain aux cranberries, miel-noisettes (Aux bonnes noisettes de Nath’ à Beautheil-Saint). Et il y en a pour tous les goûts ! Bio, sans-gluten, complet, on s’adapte à vous !