Accueil » Notre savoir-faire
Avec plus de 25 ans d’expérience, Le Fournil Briard est fier de perpétuer la tradition boulangère, en préparant quotidiennement dans notre fournil situé à Mouroux des produits frais et de qualité.
Notre utilisation du four à sole, électrique et à bois, imite la cuisson des fours d’autrefois, garantissant un pain qui chante à la sortie du four, satisfait de son boulanger.
Nous ne transigeons jamais sur la qualité, en maintenant un haut niveau d'exigence dans la sélection de nos matières premières et dans nos méthodes de fabrication.
années d'expérience
blé français
pains au levain différents disponibles
Chez Le Fournil Briard, nous croyons en un équilibre subtil entre modernité et respect de la tradition. La qualité artisanale est au cœur de nos préoccupations, et nous œuvrons quotidiennement pour la maintenir au plus haut niveau. « Aime ton pain, il te le rendra ! » telle est la devise qui nous guide dans la préparation de nos pains, faits avec amour et passion.
Le Fournil Briard vous propose une vaste gamme de produits artisanaux, allant des pains traditionnels aux créations pâtissières les plus fines. Notre service traiteur se distingue par sa capacité à allier la qualité artisanale à la gourmandise, pour tous vos événements.
Nous sommes fiers de collaborer avec des partenaires partageant nos valeurs, tels que La Ruche qui dit oui, Le Moulin du Grand Champs et Too Good To Go, dans notre lutte commune contre le gaspillage alimentaire.
Coordonnées
© 2024 AZApp - Site développé par AZApp