Service traiteur : découvrez la liberté avec le Fournil Briard

Un traiteur à vos côtés

Choisir le Fournil Briard pour assurer le service traiteur, c’est choisir des produits de qualités, frais et préparés avec soin par Stéphane et Ange. Nos prestations sur mesure s’adaptent parfaitement à vos désirs, qu’il s’agisse de mariages, d’anniversaires, de séminaires, de repas d’affaires, de baptêmes ou de toute autre réception privée. Nous avons toujours à cœur de faire le maximum pour vous satisfaire. C’est pour cette raison que nous proposons des prestations chaude ou froides, en buffet ou en service à l’assiette, des brunch ou des petits-déjeuners, nous vous accompagnons du vin d’honneur jusqu’au dessert !

Prêts pour le grand jour ?
Nous aussi !

Optez pour une célébration unique et mémorable avec Le Fournil Briard, qui accompagne chaque réception de mariage en un événement mémorable.

Nos prestations sur mesure sont conçues pour satisfaire tous vos désirs et ceux de vos invités, en vous offrant un assortiment diversifié de plats salés et sucrés, de la finesse des apéritifs à la gourmandise des desserts. Nos buffets et repas sont une véritable invitation à la dégustation, avec des salades fraîches, des charcuteries raffinées et des viandes sélectionnées avec soin. Nous proposons une gamme complète de services, des buffets froids et chauds, aux repas assis, en passant par les apéritifs et les vins d’honneur, sans oublier les petits-fours et les desserts gourmands. Nous restons à votre écoute pour réaliser le menu de vos rêves. Nous proposons également un service de location de matériel de réception, avec nappes, couverts, assiettes… pour que votre mariage soit parfait !

Et bien évidemment, nous vous accompagnons dans tous les évènements de votre vie, séminaires, anniversaires, baptêmes…

Menu chaud

Entrées

3 salades (150g) au choix ou feuilleté ou terrine

Crudités :

  • Carottes râpées 3,00€
  • Coleslaw, Cèleri rémoulade, Tomate basilic, Betterave rouge 3,50€

Composés :

  • Salade niçoise, Piémontaise, Pécheur, Taboulé oriental, Macédoine, Fraicheur Océane saumon, Salade Grecque, Salade de Lentille 4,50€

Feuilletés et spécialités :

  • Feuilleté Comtois 3,50€
  • Bouchée à la Reine 4,20€
  • Bouchée aux fruits de mer 6,00€
  • Pâté en croute morilles 3,80€
  • St Jacques aux légumes 8,00€

Terrines et farcis

Coeur de repas

Viandes ou Poissons (200g)

  • Paupiette de saumon 8,50€
  • Saucisse au couteau 5,50€
  • Choux Farcis 5,50€
  • Cuisse de canard à l’orange 8,50€
  • Rôti de veau sauce noisette 8,50€
  • Paupiette de veau forestière 7,50€
  • Jambon Grillé au porto 8,00€

Accompagnement (250gr)

  • Purée de Pomme de terre gratinée 3,00€
  • Gratin dauphinois à la crème 4,00€
  • Gratin de courgette à la crème 4,00€
  • Épinard à la crème 4,70€
  • Ratatouille Provençale 4,70€
  • Pomme de terre Sarladaise 4,80€
  • Tagliatelles Fraiches 3,50€

Plats régionaux (500 gr)

Pain maison et condiments inclus dans le cadre d’un menu complet (20 pers. minimum)

  • Cassoulet 12,00€
  • Poulet Basquaise riz sauvage 12,00€
  • Paella Royale 12,50€
  • Bœuf Bourguignon et légumes 10,00€
  • Couscous complet 13,50€
  • Tartiflette et salade verte 10,50€
  • Chili con carne 12,00€
  • Lasagne Gratinée et salade verte 10,00€
  • Rougaille saucisse 12,50€
  • Choucroute 10,00€

Et tout autre préparation sur demande…

Buffet froid

Entrées :

  • Assortiments de charcuteries 120 g 5,50€

    Rosette, Chorizo, Jambon blanc, Jambon serrano, coppa, terrine de campagne

  • Salade au choix 150g 5,50€

    Carotte râpée, Cèleri rémoulade, Macédoine, Coleslaw, Concombre à la crème, Tomate fraiche, Betterave rouge.

  • Terrine d’écrevisse 3,70€

    Carotte râpée, Cèleri rémoulade, Macédoine, Coleslaw, Concombre à la crème, Tomate fraiche, Betterave rouge.

  • Terrine de poisson et légumes 3,00€
  • Terrine foie gras girolles 3,70€
  • Terrine de campagne 3,80€
  • Saumon farcis à la parisienne 6,80€

Coeur de repas

Viandes (170 gr) + Accompagnement (200gr)

  • Assortiment de viande Froide 7,50€

    Emincé de Poulet rôti, Tranches de rôti de porc, fines tranches de Roastbeef nature ou pastrami.

  • Salades Composées (2 ou 3 au choix) 7,50€

    Salade niçoise, Penne légumes grillés, Piémontaise aux tomates fraiches, Fraicheur Océane saumon, Taboulé oriental, Salade grecque, Salade boulghour-quinoa

Buffet champêtre - 20€ par personne

Quantité réduite pour une réception rapide

Options

Apéritif :

  • 5 pièces /pers. ½ litre de boisson non alcoolisée 6,00€
  • Canapés réception, Petits fours feuilletés, Navettes
    et Baby bagnat
    1,30€
  • Pain surprise 38,00€

    charcuterie /produit de la mer / fromage

  • Kir vin blanc ou crémant, Sangria, Punch, Soupe Champenoise 3,50€
  • Kir champagne 4,50€
  • Cocktails sur devis

Boissons :

  • Eau plate et gazeuse, soda, jus de fruit 3,00€
  • Vins sur devis

Trou Normand :

  • Glace pomme & calvados 4,00€
  • Autre sur devis

Fromages :

  • Brie, Chèvre Ste Maure, Conté, Salade verte 3,50€

Pizzas du fournil 22cm :

  • Briarde, Fromagère, Espagnole, Italienne, Paysanne, Végétarienne 9,00€

Desserts :

  • Pièces montées et compositions sur devis
  • Tiramisu individuel 3,50€
  • Petits fours sucrés 1,20€
  • Petits fours sucrés 2,50€
  • Patisseries 3,50€

    Entremet Fruit, Entremet Exotique, Omelette Norvégienne, Entremet Royal chocolat, Millefeuille, Eclair géant, Paris-Brest,

  • Votre photo comestible A4 10,00€

Café :

  • Café, sucre 1,50€
  • + 1 mignardise 2,00€

Service de table et décorations :

Serveurs réception :

  • 1 serveur pour 1 heure de service 40,00€ / h

    (min. 4 heures)
    1 serveur pour 40 invités en buffet ou 20 invités en Service à table

Quels sont les principaux avantages et caractéristiques de la prestation "Traiteur évènementiel" que vous proposez ?
  • Variété des plats (salés et sucrés) pour tout type d’événement.
  • Proposition de buffets variés et repas chauds.
  • Possibilité de brunch d’exception.
Quels problèmes ou besoins des clients cette prestation vise-t-elle à résoudre ?

Préparation, livraison et service de buffets et repas pour réceptions personnelles et professionnelles.

Comment votre entreprise se démarque-t-elle de la concurrence dans la prestation "Traiteur évènementiel" ?

Service clé en main : préparation, livraison, service et location de matériel et décoration.

Quels sont les éléments clés de votre processus ou de votre méthode pour offrir cette prestation ?

Équipements complets pour cuisiner et servir en autonomie, assurant une livraison quotidienne des produits commandés.

Quelles garanties ou engagements votre entreprise offre-t-elle concernant cette prestation ?

Engagement à prendre en charge toute la prestation pour permettre aux clients de profiter pleinement de leur évènement.

Quels sont les publics cibles typiques pour cette prestation ?

Toute personne recherchant un traiteur pour un évènement.

Sur quelle zone géographique intervenez-vous sur cette prestation ?

Nous proposons nos services dans toute la région parisienne, y compris sur nos points de ventes habituels.