Accueil » Traiteur événementiel
Choisir le Fournil Briard pour assurer le service traiteur, c’est choisir des produits de qualités, frais et préparés avec soin par Stéphane et Ange. Nos prestations sur mesure s’adaptent parfaitement à vos désirs, qu’il s’agisse de mariages, d’anniversaires, de séminaires, de repas d’affaires, de baptêmes ou de toute autre réception privée. Nous avons toujours à cœur de faire le maximum pour vous satisfaire. C’est pour cette raison que nous proposons des prestations chaude ou froides, en buffet ou en service à l’assiette, des brunch ou des petits-déjeuners, nous vous accompagnons du vin d’honneur jusqu’au dessert !
Optez pour une célébration unique et mémorable avec Le Fournil Briard, qui accompagne chaque réception de mariage en un événement mémorable.
Nos prestations sur mesure sont conçues pour satisfaire tous vos désirs et ceux de vos invités, en vous offrant un assortiment diversifié de plats salés et sucrés, de la finesse des apéritifs à la gourmandise des desserts. Nos buffets et repas sont une véritable invitation à la dégustation, avec des salades fraîches, des charcuteries raffinées et des viandes sélectionnées avec soin. Nous proposons une gamme complète de services, des buffets froids et chauds, aux repas assis, en passant par les apéritifs et les vins d’honneur, sans oublier les petits-fours et les desserts gourmands. Nous restons à votre écoute pour réaliser le menu de vos rêves. Nous proposons également un service de location de matériel de réception, avec nappes, couverts, assiettes… pour que votre mariage soit parfait !
Et bien évidemment, nous vous accompagnons dans tous les évènements de votre vie, séminaires, anniversaires, baptêmes…
3 salades (150g) au choix ou feuilleté ou terrine
Pain maison et condiments inclus dans le cadre d’un menu complet (20 pers. minimum)
Et tout autre préparation sur demande…
Rosette, Chorizo, Jambon blanc, Jambon serrano, coppa, terrine de campagne
Carotte râpée, Cèleri rémoulade, Macédoine, Coleslaw, Concombre à la crème, Tomate fraiche, Betterave rouge.
Carotte râpée, Cèleri rémoulade, Macédoine, Coleslaw, Concombre à la crème, Tomate fraiche, Betterave rouge.
Emincé de Poulet rôti, Tranches de rôti de porc, fines tranches de Roastbeef nature ou pastrami.
Salade niçoise, Penne légumes grillés, Piémontaise aux tomates fraiches, Fraicheur Océane saumon, Taboulé oriental, Salade grecque, Salade boulghour-quinoa
Quantité réduite pour une réception rapide
charcuterie /produit de la mer / fromage
Entremet Fruit, Entremet Exotique, Omelette Norvégienne, Entremet Royal chocolat, Millefeuille, Eclair géant, Paris-Brest,
2 grandes assiettes + 2 petites assiettes + 1 verre à vin + 1 verre à eau + 1 flute + 1 set couvert + 1 tasse à café
1 nappe en papier intissé, 1 centre de table fleur fraiche pour 10 personnes, 1 serviette papier intissé, 1 menu imprimé personnalisé.
(min. 4 heures)
1 serveur pour 40 invités en buffet ou 20 invités en Service à table
Préparation, livraison et service de buffets et repas pour réceptions personnelles et professionnelles.
Service clé en main : préparation, livraison, service et location de matériel et décoration.
Équipements complets pour cuisiner et servir en autonomie, assurant une livraison quotidienne des produits commandés.
Engagement à prendre en charge toute la prestation pour permettre aux clients de profiter pleinement de leur évènement.
Toute personne recherchant un traiteur pour un évènement.
Nous proposons nos services dans toute la région parisienne, y compris sur nos points de ventes habituels.
Coordonnées
© 2024 AZApp - Site développé par AZApp